Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LIGHTFOOT, N.F.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Análisis microbiológico de los alimentos y aguas; directrices para el aseguramiento de la calidad
Autor: Lightfoot, N.F.. ed.; Maier, E.A.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 235p.
Descriptores: Alimentos; Agua; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Aplicaciones; Acreditación de laboratorios; Proyectos; Personal; Cultivo; Control de calidad; Gestión de proyectos; Organización; Agua cruda; Agua embotellada; Bebidas; Piscinas; Transporte; Equipos; Esterilización; Vapor de agua; Presión; Temperatura; Filtración; Microondas; Termómetros; PH; Balanzas; Envases; Vidrios; Utensilios; Reactivos químicos; Normalización; Incertidumbre; Estadística; Análisis estadístico

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/06
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]